Tenute Pieralisi    |    Monte Schiavo    |    Villa Bizzarri    |   

I PRODOTTI

Verdicchio dei Castelli di Jesi
D.O.C. Spumante Brut - Vino biologico

TASSANARE

Spumante brut dal perlage fine e persistente. Profumo fruttato di mela e pesca e gusto fresco, fragrante di grande piacevolezza. Ottimo come aperitivo ed in abbinamento ai crostacei


Verdicchio dei Castelli di Jesi
D.O.C. Classico - Vino biologico

COSTE DEL MOLINO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Il Verdicchio Coste del Molino viene prodotto con le uve di uno dei nostri migliori vigneti. Delicato nel colore, esprime un intenso bouquet con sensazioni floreali e note di albicocca e pesca. Il suo gusto fresco e fruttato si abbina perfettamente con crudità di pesce e piatti a base di crostacei e molluschi. Ottimo anche come aperitivo


Verdicchio dei Castelli di Jesi
D.O.C. Classico superiore - Vino biologico

PALLIO DI SAN FLORIANO

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore Questo vino il prende il nome dall’antica cerimonia medioevale che si tiene ancora oggi nella città di Jesi. Ottenuto da una raccolta tardiva di uve Verdicchio provenienti da uno splendido vigneto della nostra tenuta, offre una piacevole complessità olfattiva dove spiccano note di frutta tropicale e agrumi. La sua grande struttura ed intensità lo rendono particolarmente adatto per accompagnare pesci arrosto, fritture e carni bianche.


Castelli di Jesi Verdicchio Riserva
D.O.C.G. Classico

LE GIUNCARE

Questa riserva viene prodotta esclusivamente con le uve Verdicchio provenienti dal nostro vigneto posto a 350 mt. s.l.m. dove si trova la fonte denominata Le Giuncare. Vino di grande complessità olfattiva e gustativa, si presenta al naso con sentori di frutta tropicale e note agrumate. Al palato sensazioni di frutta matura si integrano perfettamente con sfumature speziate e percezioni minerali. Verdicchio dalla straordinaria longevità


Verdicchio dei Castelli di Jesi
D.O.C. Classico - Vino biologico

RUVIANO VERDICCHIO

Vino dal colore giallo paglierino, aroma intensamente fruttato con prevalenza dell’albicocca e della mela verde. Fragrante e armonico è indicato per accompagnare antipasti e primi piatti a base di pesce


Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Passito

ARCHÈ

Profumo di eccellente purezza con richiami di frutti maturi e delicate note speziate. Al palato è ricco, viscoso, di ottima concentrazione. Da abbinare a formaggi di media stagionatura


Rosso Piceno
D.O.C.- Vino biologico

RUVIANO

Vino dal colore rubino intenso con note quasi dolci al naso ed un gusto caldo e deciso. Fine, armonico ed equilibrato è indicato come vini da tutto pasto o in accompagnamento a carni arrostite


Rosso Piceno
D.O.C.

SASSAIOLO

Prodotto con le migliori uve dei nostri vigneti, questo Rosso Piceno si presenta di un bel colore rosso intenso. Il bouquet è decisamente fruttato con netta prevalenza della prugna e della marasca: in bocca è morbido, giustamente tannico e perfettamente equilibrato.


Lacrima di Morro d’Alba
D.O.C.

MARZAIOLA

Ottenuto dal vitigno autoctono Lacrima, raro superstite della viticoltura medievale delle Marche, si distingue per un’impronta aromatica dominante dove note floreali di viola e rosa anticipano sentori di piccoli frutti di bosco. Il sapore delicato e piacevolmente speziato contribuisce a rendere unico questo vino. Ottimo l’abbinamento con salumi e, carni bianche e zuppe di pesce.


Mosto parzialmente fermentato
Vino biologico

KANTICO

Filtrato dolce dal colore giallo brillante, di eccellente struttura, dal profumo nitido e piacevole impreziosito da aromi morbidamente fruttati di lieve surmaturazione. Sostenuto da un’elegante vivacità, mantiene inalterata la dolcezza dell’uva Moscato da cui proviene.


Bevanda aromatizzata
a base di vino e visciole

VISCIOLA

Prodotto tipico della tradizione marchigiana, è ottenuta da vino aromatizzato con visciole, piccole ciliegie selvatiche, che donano un bouquet armonico con retrogusto leggermente amarognolo. Ideale con il dessert o da meditazione


Grappa di Lacrima di Morro d’Alba

GRAPPA BARRICATA DI MARZAIOLA

Fragrante, aromatica profumata con sentori netti del vitigno di origine integrati con la morbidezza data dal legno. Fine, morbida molto intensa e persistente.


Grappa di Verdicchio dei Castelli di Jesi

GRAPPA DI PALLIO DI SAN FLORIANO

Profumo fresco, fragrante e leggermente floreale con un lieve sentore di mandorla amara tipica del vitigno di origine. Sapore secco e delicato con sfumature erbacee.