Tenute Pieralisi    |    Monte Schiavo    |    Villa Bizzarri    |   

I PRODOTTI

Bevanda aromatizzata
a base di vino e visciole

VISCIOLA

Zona geografica di produzione:
Cantiano e Montecchio (PU)


Vitigni di origine:
Sangiovese e Montepulciano


Frutto:
Visciola di Cantiano variet Austera (Prunus Cerasus)

 

Sistema di raccolta visciole:
Manuale


Epoca di raccolta visciole:
Fine Giugno


Maturazione:
In vasche d’acciaio. La filtrazione avviene nel mese di Novembre e successivamente si procede all’imbottigliamento

 

Caratteristiche organolettiche:


Aspetto:
Limpido


Colore:
Rosso rubino intenso con riflessi violacei


Profumo:
Molto intenso con netta prevalenza della ciliegia matura


Sapore:
Gradevolmente dolce, delicato e asciutto con retrogusto leggermente amarognolo


Abbinamenti:
Crostate, ciambelloni e pasticceria secca.

Consigliato anche l’abbinamento con la cacciagione

SCARICA LA SCHEDA
RICHIEDI INFORMAZIONI