Tenute Pieralisi    |    Monte Schiavo    |    Villa Bizzarri    |   

I PRODOTTI

Mosto parzialmente fermentato
Vino biologico

KANTICO

Zona geografica di produzione:
Vigna “Colle del Sole” nel comune di Maiolati Spontini

Terreno:
Tendenzialmente argilloso e ricco di scheletro

Altitudine:
120 mt. s.l.m.

Sistema di Allevamento:
Guyot

Vitigni:
Uve aromatiche


Vendemmia:
Manuale, nella prima decade di Settembre

Resa:
100 quintali per ettaro

Vinificazione:
In bianco a temperatura controllata

Elaborazione:
In autoclave per circa un mese

 

Caratteristiche organolettiche


Aspetto:
Brillante

Colore:
Giallo paglierino

Profumo:
Fruttato, floreale con netti sentori del mosto d’uva

Sapore:
Dolce, delicato, armonico, moderatamente acido con finale lunghissimo
 
Temperatura di servizio:
10°C

SCARICA LA SCHEDA
RICHIEDI INFORMAZIONI