Tenute Pieralisi    |    Monte Schiavo    |    Villa Bizzarri    |   

I PRODOTTI

Marche IGT Passerina - VINO BIOLOGICO

PASSERINA

Zona geografica di produzione:
Vigneti situati nella provincia di Ascoli Piceno

Terreno:
Prevalentemente argilloso

Altitudine:
250 mt. s.l.m.

Sistema di Allevamento:
Cordone Speronato

Vitigni:
Passerina 100%

Vendemmia:
Manuale, a metà Settembre

Resa:
80 quintali per ettaro

Vinificazione:
In bianco a temperatura controllata con l'utilizzo di lieviti selezionati

Affinamento:
In vasi di acciaio

 

Caratteristiche organolettiche

Aspetto:
Limpido

Colore:
Giallo paglierino

Profumo:
Fragrante con note di frutta a polpa gialla e sentori agrumati di limone e pompelmo

Sapore:
Molto fresco e sapido, dal retrogusto persistente

Temperatura di servizio:
10°-12°C

SCARICA LA SCHEDA
RICHIEDI INFORMAZIONI