Tenute Pieralisi    |    Monte Schiavo    |    Villa Bizzarri    |   

I PRODOTTI

Rosso Conero
D.O.C.

ALBERTO SERENELLI

Zona geografica di produzione:
Vigneti situati nella zona di produzione del Rosso Conero

Terreno:

Prevalentemente calcareo

Altitudine:
200 mt. s.l.m.

Sistema di Allevamento:
Cordone speronato

Vitigni:
Montepulciano 100%

Vendemmia:

Manuale, dalla seconda decade di Ottobre

Resa:
80 quintali per ettaro

Vinificazione:
In rosso con macerazione prolungata delle bucce

Affinamento:
Parte in piccoli fusti di rovere e parte in botti grandi

 

Caratteristiche organolettiche:


Aspetto:
Limpido

Colore:
Rosso rubino intenso

Profumo:
Molto intenso e persistente con netta prevalenza della marasca

Sapore:
Secco, ampio, armonico, persistente con retrogusto di confettura di piccoli frutti rossi

Temperatura di servizio:
18°C

SCARICA LA SCHEDA
RICHIEDI INFORMAZIONI